Videobar VB1

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Configuración del producto

Aprenda a configurar su producto, conectar componentes y disfrutar de las ventajas de todas sus funciones.

Para configurar el Videobar VB1:

1. En la parte posterior del videobar, conecte el cable USB-C (incluido) al puerto USB-C al PC. Deje el otro extremo de este cable accesible para los anfitriones de la reunión para que puedan conectar fácilmente su ordenador. Si un ordenador que aloja una reunión no tiene un puerto USB-C, conecte el adaptador USB C-a-A (incluido) al extremo del ordenador del cable USB-C.
  2. Para presentar vídeo desde el ordenador host a una pantalla de vídeo o monitor, conecte el cable HDMI (incluido) al puerto de pantalla HDMI del videobar a un puerto HDMI de una pantalla de vídeo o monitor. El ordenador host debe tener instalado el controlador DisplayLink® más reciente (disponible en displaylink.com/downloads) y el videobar debe tener activada la configuración de DisplayLink para que la salida HDMI funcione. Para obtener más información, consulte Activación o desactivación de la salida DisplayLink® / HDMI. No se requiere una conexión HDMI con ARC, ya que ARC no es compatible.
  3. Para utilizar una conexión de red con cable, conecte un cable Ethernet (no incluido) entre el puerto de red del videobar y una conexión de red de la habitación (por ejemplo Un punto de acceso a la red, un puerto LAN, un conmutador/router de red, etc.).
  4. Para reproducir sonido desde un dispositivo con una salida de audio analógica, conecte un cable estéreo de 3,5 mm (no incluido) a la toma de entrada de audio de la parte posterior del videobar. El tipo de conexión en el otro extremo del cable depende del dispositivo que se esté conectando. El audio de esta entrada se reproducirá simultáneamente con los dispositivos conectados mediante USB o Bluetooth. Esta entrada no se debe utilizar con señales de audio de nivel de micrófono.
  5. Conecte la fuente de alimentación Bose (incluida) a la entrada de alimentación.
  6. Utilice el cable de alimentación (incluido) para conectar la fuente de alimentación a una toma de corriente. El VB1 se encenderá automáticamente cuando se conecte a una fuente de alimentación.