Bienvenido al nuevo Boselatam.com
 

Comunícate con nosotros

Nuestro sitio de soporte de productos ofrece las herramientas y la información que necesitas para garantizar que tus productos Bose® tengan un valor duradero.

Para soporte técnico y del producto, llama al:

Soporte para pilotos

001-1230-020-4851

9:00 a 18:30 EST

Soporte para L1

001-1230-020-4851
001-01-800-5-1-83962

¿Tienes preguntas sobre productos SoundTouch®?

Si prefieres enviarnos un correo electrónico, nos aseguraremos de responder dentro de 24 horas. 

Otros negocios de Bose

Número de teléfono gratuito para soporte/servicio técnico

Argentina

001-800-222-1889

10:00 a 19:00 UTC/GMT

Aruba  

001-800-900-2673  

9:00 a 18:00 AST

Bolivia

001-800-11-2099

9:00 a 18:00 BOT

Brasil
Engevideo

55 11 5041-8621

10:00 a 19:00 BRT

Costa Rica

001-800-011-1300

7:00 a 16:00 CST

Ecuador

001-800-900-2673

8:00 a 17:00 ECT

El Salvador

001-800-900-2673

7:00 a 16:00 CST

Guatemala

001-800-900-2673  

7:00 a 16:00 CST

Nicaragua

001-800-900-2673

7:00 a 16:00 CST

Panamá

001-855-873-0865

8:00 a 17:00 EST

República Dominicana 

001-800-900-2673

9:00 a 18:00 AST

Uruguay 

111-411-002-9941

10:00 a 19:00 UYT