Restablecimiento de los audífonos

Si los audífonos no responden, puedes reiniciarlos. El reinicio de los audífonos no elimina la configuración ni los dispositivos conectados.

Sigue estos pasos para restablecer los audífonos:

Nota: No conectes el cable USB a los audífonos hasta que se te solicite.

Desconecta todos los cables de los audífonos

Conecta un extremo del cable USB a un cargador de pared USB-A o a una computadora encendida

Mantén presionado el botón de encendido/Bluetooth® mientras conectas el extremo pequeño del cable USB en el puerto USB-C en el casco del audífono derecho

Suelta el botón de encendido/Bluetooth cuando la luz de Bluetooth parpadee en color azul