Sistema de música Wave® SoundTouch® IV

Vendido desde 2015 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Activación o desactivación del control táctil

La parte superior del sistema puede actuar como un control de alarma y potencia sensible al tacto. Esto es útil para controlar las funciones básicas sin el mando a distancia. También puede desactivarlo para evitar el control accidental (es decir animales de compañía caminando sobre él).

Para activar o desactivar el panel táctil:

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado ALARM SETUP (Menú) hasta que aparezca -SETUP MENU- en la pantalla del sistema
  2. Pulse Tune/MP3 > varias veces hasta que aparezca EL PANEL TÁCTIL
  3. Pulse Time – o Time + para seleccionar ON o. APAGADO
  4. Pulse CONFIG. Alarma (Menú) o espere 10 segundos para salir el menú