Sistema de sonido para TV Bose Solo 5

Vendido desde 2016 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El dispositivo Bluetooth® no funciona a distancia

Si la conexión Bluetooth entre el producto y un dispositivo de audio conectado solo es fiable dentro del alcance corto del producto, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que el producto se encuentra a menos de 10 metros (33 pies) del dispositivo Bluetooth®.

El alcance de Bluetooth es de unos 33' (10 m). Este alcance puede reducirse mediante obstáculos (es decir Paredes, puertas, bolsillos, dispositivos Bluetooth cercanos, etc.). Intente acercar el dispositivo y el producto.

Intente acercar el dispositivo Bluetooth® al producto.

El alcance de Bluetooth es de unos 33' (10 m); sin embargo, el alcance puede b erreducir las interferencias, los muros de contención , el metal y otros dispositivos Bluetooth de la zona. Compruebe si el problema se resuelve cuando el dispositivo Bluetooth y el producto están cerca.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica, como teléfonos móviles, tabletas u ordenadores, para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Compruebe si hay fuentes de interferencias.

Los componentes electrónicos pueden detectar interferencias de otros componentes electrónicos conectados al mismo circuito de alimentación o conectados muy cerca. Intente desconectar el cable de alimentación de los componentes electrónicos cercanos (p. ej. Cargador para ordenador portátil/teléfono, TV, caja de cable, luces de temporada, microondas, etc.). Si el problema se resuelve, intente conectar el dispositivo o su producto a un circuito de alimentación diferente o más lejos.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.