Sistema de música Wave® SoundTouch® IV

Vendido desde 2015 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El sistema se reinicia continuamente

Si el sistema se apaga completamente de forma continua (como si se hubiera perdido la alimentación) y se reinicia solo, intente lo siguiente:

Intente iniciar la actualización con los botones del sistema

Para obtener instrucciones, consulte actualización del software o el firmware del producto.

Conecte el sistema directamente al router mediante un cable Ethernet y realice una actualización del sistema.

Para obtener instrucciones, consulte actualización del software o el firmware del producto.

Intente actualizar el producto utilizando el método de actualización alternativo disponible diferente.

I fa particular actualización para usted rproduct isn' tinstalling Como se espera, hay maneras alternativas t oinstall.  Pruebe los diferentes métodos de actualización para que funcione el tono. Para obtener más información, consulte Actualización del software o firmware del producto.