Audífonos para pilotos A20

Vendido desde 2024 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste de los interruptores de funcionamiento en el módulo de control del auricular

Los interruptores del módulo de control del auricular le permiten personalizar determinados ajustes. Estos son útiles para adaptar el auricular a las situaciones o aviones en los que se utiliza.

Para ajustar los interruptores de funcionamiento:

Extraiga las baterías (si están instaladas) del módulo de control para acceder a los interruptores de funcionamiento. A continuación, utilice un utensilio pequeño (es decir un destornillador plano pequeño) para ajustar los interruptores.

Switch Use
AUDIO
Esta configuración configura el auricular para utilizarlo con intercomunicadores mono o estéreo.
  • Seleccione MON (CONFIGURACIÓN predeterminada) si su avión tiene un interfono mono para que suene si se escucha en ambos oídos
  • Seleccione S TIF Su avión tiene un interfono estéreo s odiferente sonido se puede enviar a ambos oídos
AUTO OFF
Este ajuste puede apagar el auricular automáticamente después de varios minutos o de inactividad.

Nota: Cuando la batería esté desconectada de un interfono, el auricular se apagará automáticamente y se reproducirá el audio auxiliar de la VIE nif . Además, en una llamada de teléfono Bluetooth® que se haya desconectado de un intercomunicador, el auricular se apagará automáticamente tres para que se encienda una vez finalizada la llamada.
  • Seleccione ACTIVADO (configuración predeterminada) para que el auricular se apague automáticamente después de tres a nueve minutos de inactividad
  • Seleccione DE Fpara desactivar el apagado del auricular mientras mantiene pulsado el botón de encendido