Bose A30 Aviation Headset

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste de los interruptores de funcionamiento en el módulo de control del auricular

Los interruptores del módulo de control del auricular le permiten personalizar determinados ajustes. Estos son útiles para adaptar el auricular a las situaciones o aviones en los que se utiliza.

Funcionalidad de los interruptores de funcionamiento

Los interruptores de funcionamiento están situados en el compartimento de la batería del módulo de control. Retire las baterías (si están instaladas) del módulo de control para acceder a los interruptores de funcionamiento. Luego, use un pequeño utensilio (es decir un destornillador plano pequeño) para ajustar los interruptores.
NOTA: Algunos interruptores de funcionamiento no están disponibles en todos los modelos.

Switch Use
Reversible
  • Desactiva todas las funciones no críticas, incluyendo audio Bluetooth, audio AUX y Tap Control. Sólo se habilitan las comunicaciones de intercomunicación y la cancelación de ruido acústico. En caso de fallo de hardware o software de emergencia, ponga el interruptor en ON
  • Predeterminado: Desactivado
Toque Control
  • Activa/desactiva la función Tap Control
  • Predeterminado: Desactivado
Prioridad
  • Establece la prioridad entre dos fuentes de audio secundarias conectadas al mismo tiempo. Seleccione BT para dar mayor prioridad a la conexión Bluetooth (inalámbrica). Seleccione AUX para dar mayor prioridad a la conexión por cable.
  • Predeterminado: BT
Intercomunicador
  • Procesa el audio del intercomunicador como mono o estéreo. Disponible solo para configuraciones que admiten sistemas de intercomunicación estéreo o de dos canales. NOTA: Los modelos XLR y U174 de 5 pines son configuraciones solo mono
  • Predeterminado: Mono
Apagado automático Apaga automáticamente después de 3 a 45 minutos de inactividad.
NOTAS:
  • Cuando funciona con batería y está desconectado del intercomunicador, el auricular se apaga a menos que haya audio de un dispositivo móvil activo
  • Si está realizando una llamada y desenchufado del intercomunicador, el auricular se apaga aproximadamente 3 minutos después de finalizar la llamada
  • Predeterminado: Activado
Encendido automático Se enciende automáticamente cuando se conecta a la alimentación de la aeronave.
NOTAS:
  • Disponible sólo en modelos Flex Power
  • Los modelos Bluetooth vuelven al estado anterior de Bluetooth cuando se encienden
  • Predeterminado: Activado