Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® 135

Vendido desde 2011 - 2013

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Configuración de la sincronización AV

La opción Sinc. A/V del menú del sistema le permite ajustar el retardo de audio. Esto puede resultar útil si el vídeo que está viendo no parece reproducirse en sincronización con el sonido que lo acompaña.

Ajuste la configuración de Sinc. AV.

1. Encienda el televisor
  2. En el mando a distancia, pulse Más
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta
  3. Desplácese hacia la derecha para seleccionar la opción sicon
  4. Pulse OK
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para resaltar Sinc. AV
    Sugerencia: En los sistemas que ejecutan el software de consola 01.06.00 o posterior, esta opción rotulaba  2D AV Sync en modo 2D o 3D AV Sync en modo 3D
  6. Desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar el retardo de audio de -2 a +5 para  3D vide oor -2 a +15 para 2D vídeo
  7. Pulse Salir para salir del menú.