La anulación de ruido no funciona

La combinación de las tecnologías de reducción de ruido activa y pasiva de los auriculares está desmedida para bloquear la mayoría de los sonidos, pero puede que no lo bloquee todo. Es posible que aún escuche sonidos de tono más alto como sirenas e incluso voces humanas, aunque el volumen de estos sonidos debería reducirse drásticamente. Si siente que no está reduciendo el ruido con los auriculares, a continuación se muestran algunos pasos que puede probar.

Cambie al modo silencioso o desactive ActiveSense

Se han añadido nuevos modos y la función ActiveSense a la aplicación Bose Music, versiones:
  • IOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Firmware de los auriculares QC versión 2.0.7

En el modo Aware, la tecnología ActiveSense™ ajusta automáticamente la cancelación del ruido para que pueda disfrutar de su música cómodamente. Si la anulación de ruido se desactiva repentinamente debido a ruidos fuertes a su alrededor, cambie al modo silencioso o desactive ActiveSense. Consulte Ajuste de los modos ANC si desea más información.

Retire los tapones de los oídos y vuelva a insertarlos

Al retirar y volver a insertar los auriculares, se puede volver a activar la anulación de ruido.

Asegúrese de que está en modo silencioso.

Compruebe la configuración en la aplicación para asegurarse de que se encuentra en modo silencioso y no en modo consciente. En el modo consciente, los micrófonos externos del auricular introducen los sonidos externos en el auricular y, por tanto, pueden hacer que otros ruidos o que el ruido del suelo parezca más alto.
Consulte Ajuste del modo de cancelación de ruido activo ajustable.

Asegúrese de que los auriculares se llevan correctamente

El ajuste adecuado es importante para la comodidad y el rendimiento del producto. Si los auriculares no encajan correctamente o la orientación es incorrecta, podría provocar un rendimiento deficiente del sonido o del micrófono. Consulte , llevar y ajustar los auriculares para obtener más información.

Asegúrese de que la detección intrauditivos está activada en Bose Music aprox

Puede acceder a esta opción en el menú de configuración. Consulte detección intrauditivos para obtener más información.

¿escucha sonido estático o distorsionado en entornos ruidosos?

Si el audio está distorsionado en entornos ruidosos, como zonas de construcción o durante el despegue en un avión, consulte sonido chisporroteante en entornos ruidosos.

Pruebe con un nivel de anulación de ruido diferente.

Puede ajustar los niveles de cancelación de ruido mediante el control deslizante de la aplicación Bose Music.

Pruebe diferentes niveles y vea si la cancelación de ruido mejora. Para obtener más información, consulte Configuración del modo ajustable de cancelación de ruido activo.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

En un equipo, visite btu.bose.com y siga las instrucciones para asegurarse de que el producto dispone de las últimas funciones y mejoras. Consulte Actualización del software o firmware del producto.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.