Uso independiente de un solo auricular

Con la versión de software 1,3.x o posterior, ahora puede utilizar el auricular izquierdo o derecho para uso independiente de un solo diente. Esta nueva función te permite cambiar sin problemas entre los auriculares, y si uno se queda sin batería o se desconecta de Bluetooth, el otro se hará cargo automáticamente. Más información...

Uso independiente de un solo auricular

Tan bien como suenan juntos tus auriculares QuietComfort II, sabemos que hay ocasiones en las que solo quieres usar uno de tus auriculares. Ahora puede utilizar el auricular izquierdo o derecho para el uso independiente de un solo diente. Esta nueva función te permite cambiar sin problemas entre los auriculares, y si uno se queda sin batería o se desconecta de Bluetooth, el otro se hará cargo automáticamente.
Para acceder al uso independiente de un solo diente, actualice el software de sus auriculares QuietComfort® I Ito versión 1.3.26 o posterior.

Consulte Actualización del software o firmware de su producto para obtener más ayuda.