Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El volumen de Siri es demasiado alto

Si no puede ajustar el nivel de voz de Siri a un nivel de escucha cómodo, pruebe lo siguiente:

Ajusta el nivel de volumen de Siri en tu iPhone

1. Asegúrese de que el timbre del iPhone está encendido y de  que no estoy en modo silencioso.
  2. Mientras se reproduce la música, diga 'Hey Siri'.
  3. Una vez que Siri esté activado, baje el volumen con el botón del iPhone.
  4. Continúe reproduciendo música y ajuste el volumen mediante el control rtouch o la aplicación Bose Music
 La próxima vez que diga 'Hey Siri', estará al volumen que estableció por última vez en su iPhone