Uso de los ajustes del ecualizador

Ajuste el sonido con los ajustes del ecualizador de la aplicación Bose Music

Requisitos

Si no ve esta función en la aplicación Bose Music, asegúrese de que está utilizando el software y el firmware actualizados en el producto y en la aplicación
Para disfrutar de estas funciones, debe disponer de lo siguiente:

Versiones de Bose Music App:
  • IOS: 5.0.2 o posterior
  • Android 5.0.1 o posterior
Firmware del producto versión 2.0.7 o posterior

Para identificar la versión de software o firmware, consulte Comprobación de la versión de software o firmware
Para actualizar el producto, consulte Actualización del software o firmware del producto

Para utilizar los ajustes del ecualizador:

Vaya a la pantalla de inicio de la aplicación Bose Music y toque el botón de acceso directo EQ...

O vaya a la pantalla de ajustes y seleccione Ecualización.

En la pantalla de ecualización encontrará lo siguiente:
Flat EQ - Sin ecualización añadida
Enfatización de graves: Haga clic en enfatización de graves para aumentar el nivel de graves

Reductor de graves: Haga clic en Reductor de graves para disminuir el nivel de graves

Refuerzo de agudos: Haga clic en Aumento de agudos para aumentar el nivel de agudos
Reductor de agudos: Haga clic en Reductor de agudos para disminuir el nivel de agudos
EQ personalizada: Personalice sus propios ajustes de EQ