Bose QuietComfort® Earbuds II

Vendido desde 2023 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de los modos

Los modos son grupos de ajustes que puede crear y cambiar rápidamente según su situación. Hay varios modos disponibles para iniciar. También puede crear sus propios modos para recuperar rápidamente los diferentes ajustes que mejor le funcionen.

Uso de los modos ANR

Modos

En la pantalla de inicio, toque Modos.

(La imagen puede ser diferente a la del producto real. La función es la misma)

Para recordar el último modo utilizado, toque el botón Recordar mis modos para activar esta función.

Puede tener hasta 4 modos:

• Modo silencioso con anulación de ruido total
  • Modo totalmente consciente
  • 2 Modos personalizados

Toque Crear modo para asignar un nombre a los modos.

En el modo Aware, la función ActiveSense ajusta automáticamente la cancelación del ruido en función del entorno.
  • Debe activar la detección interna para que esta función funcione. Puede hacerlo en la configuración:

• ActiveSense no funciona durante una llamada
  • Active SENSE solo está disponible en el modo Aware, no en los modos personalizados creados
  • Esta función está activada de forma predeterminada. Toque el botón ActiveSense para desactivarlo

Para activar o desactivar ActiveSense:

1. En la pantalla Modos, toque el icono Aware Settings.

2. Toque el botón ActiveSense para activarlo o desactivarlo.

Modos de usin gthe

Auriculares deportivos y de CC : Toque dos veces el botón izquierdo para desplazarse por los modos.
Tapones de auricular de CC II:  Mantenga pulsado un botón para desplazarse por los modos.