Uso de Spotify Tap

Profundiza tu conexión con el mundo que te rodea con Spotify. Consigue fácilmente el audio que deseas y necesitas en un instante con una pulsación y una sujeción en el auricular adecuado.

Uso de Spotify One Touch

Requisitos:

•  Esta función se ha añadido a los auriculares QC y Sport en las versiones de la aplicación Bose Music:
    • IOS: 5.0.2
    • Android 5.0.1
  • Versión de firmware 2.0.7

• Las unidades móviles tienen instalada la última aplicación de Spotify (premium o gratuita)
  • Las UM deben iniciar sesión en la aplicación Spotify

Uso de la función de un solo toque

• Mantenga pulsado el botón eright para iniciar Spotify
  • Manténgalo pulsado para saltar a la siguiente lista de reproducción recomendada

Puede experimentar  un tono de asad/Down si:
  • No tengo instalada la última aplicación de Spotify
  •  Sólo está conectado a un dispositivo que no sea de teléfono (iPad, portátil, reloj, etc.)
  •  No ha iniciado sesión en la aplicación Spotify
  •  Fuerce el cierre de la aplicación durante una sesión (al volver a abrir la aplicación o al apagar y encender el auricular se volverá a activar la función)
  •  No tiene  ningún contacto directo con los auriculares
Para obtener ayuda adicional, consulte Spotify Tap no funciona.