Bose Smart Soundbar 600

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Los altavoces AirPlay agrupados se reproducen desincronizados

Si está reproduciendo música desde un dispositivo AirPlay a un grupo de altavoces AirPlay y se escucha un retardo entre los altavoces, pruebe lo siguiente:

Si se reproduce desde un grupo de altavoces AirPlay, compruebe si hay altavoces MIX o AirPlay 1 y AirPlay 2 en el grupo.

Si tienes algunos altavoces compatibles con AirPlay 1 y otros compatibles con AirPlay 2, puedes reproducirlos juntos como un ygroup de AirPla transmitiendo a través de AirPlay  1 en lugar de AirPlay 2. Al reproducir sistemas más antiguos y nuevos juntos de esta manera, el audio entre los sistemas podría estar dessincronizado. Para un sonido multihabitación que reproduce en sincronización, agrupe solo productos compatibles con AirPlay 2.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Si agrupa varios sistemas Bose, compruebe si se está utilizando un repetidor o un extensor de red Wi-Fi.

Sistema Bose que desea t oplay en sincronización como un grupo puede hacer una salida de syn cif algunos sistemas en el grou poare conectado t oa extensor de rango inalámbrico y otros sare conectados a su router. Dado que el extensor de rango recibe  una señal de retransmisión dthen del router, los sistemas conectados al extensor de rango podrían recibir la señal más tarde que la señal de recepción directa del router. Para evitar esto en los sistemas fuera del alcance del router, conecte el mdirectamente a la ruta con un cable Ethernet (si es posible). De lo contrario, intente cambiar la posición de los sistemas o del router para que todos se conecten al router o al extensor de rango.