El contador de audio de la aplicación de música no se detiene

Si el contador de música o audio de cualquier aplicación de música, incluida la aplicación Bose, no se detiene mientras no utiliza los auriculares, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que los tapones de los oídos están en la carcasa y la tapa está cerrada.

Mientras se reproduce música:

• Si la función de detección de intrauditivos está desactivada en la aplicación de música Bose y los auriculares están en el estuche de carga con la tapa abierta, cierre el estuche para detener el contador de audio
  • Si la función de detección de intrauditivos está desactivada en la aplicación de música Bose y los auriculares no están en la funda, coloque los auriculares en el cas de carga y cierre la tapa para detener el contador de audio

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Reinicie el dispositivo que ejecuta la aplicación Bose.

Es necesario reiniciar el equipo electrónico de vez en cuando para corregir problemas menores. Esto se hace típicamente encendiendo del devic ecompletely y después encendiéndolo de nuevo.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose.

En caso de que se produzca un problema con eapp , desinstálelo del dispositivo, descárguelo e inténtelo de nuevo.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

En un equipo, visite btu.bose.com y siga las instrucciones para asegurarse de que el producto dispone de las últimas funciones y mejoras. Consulte Actualización del software o firmware del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.