No hay controles de volumen en los auriculares

Si no puede controlar el volumen o no sabe cómo controlarlo en los auriculares, tenga en cuenta lo siguiente:

Para controlar el volumen, primero debe activar el ajuste en Bose Music App

IMPORTANTE: Antes de activar esta configuración, asegúrese de que está ejecutando la versión de software 4.2.4 o posterior. Si no es así, actualice el software y, a continuación, podrá activar esta configuración.
  1. Abra la aplicación Bose Music y vaya al menú de ajustes.
  2. Desplácese hacia abajo para CONTROLAR y haga clic en el botón Volumen para activar la función de control de volumen táctil. Una vez configurada esta función, tendrá que repetir este paso si alguna vez desea desactivar el volumen del control táctil.

Uso del control de volumen táctil

En el auricular derecho, deslice el dedo hacia arriba para aumentar el volumen y hacia abajo para disminuirlo .