Bose QuietComfort® Earbuds II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso del acceso directo de control táctil

Un acceso directo le permite comprobar rápida y fácilmente el nivel de la batería del auricular u omitir una pista.

Uso de la función de acceso directo

Un acceso directo le permite acceder rápida y fácilmente a una de las siguientes funciones:
  • Permite desplazarse por los modos de anulación de ruido
  • Utilice el control por voz del dispositivo móvil
NOTA: De forma predeterminada, el ciclo entre los modos de cancelación de ruido está activado en ambos auriculares.

Utilice el acceso directo

Para utilizar el método abreviado, mantenga pulsado un auricular.

Cambiar o deshabilitar el acceso directo

Para cambiar o desactivar un acceso directo o asignar un acceso directo diferente a cada auricular, utilice la aplicación Bose Music. Puede acceder a esta opción en el menú de configuración.

NOTA: Si asigna un método abreviado diferente a cada auricular, debe mantener pulsado el auricular adecuado. Si quita un auricular, solo podrá utilizar el acceso directo asignado al auricular en su oreja.