Bose Smart Soundbar 600

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Aparece el mensaje 'Error en la activación del producto' en la aplicación de música durante la configuración

Este mensaje aparece si el producto no puede conectarse a Internet o a su cuenta de Bose Music. Pruebe estas sugerencias para resolver el problema.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Asegúrese de que la aplicación Bose está actualizada.

Si la aplicación Bose no es la última versión, es posible que falten funciones o mejoras. En el dispositivo, vaya a la tienda de aplicaciones, busque la aplicación y selecciónela. Si hay una actualización disponible, instálela.

Asegúrese de que la conectividad a Internet no está en pausa ni desactivada para los dispositivos necesarios.

Algunos proveedores de servicios de Internet le permiten pausar el acceso a Internet para determinados dispositivos en red. Si el ISP ofrece esta función, desactive la pausa de todos los dispositivos y vuelva a intentarlo.

Compruebe el estado de la conexión a Internet del router.

Compruebe que el indicador de conexión a Internet está fijo o parpadea en verde. No debe ser ámbar ni rojo. Si es así, reinicie el router desconectando la alimentación, esperando 30 segundos y volviendo a conectar la alimentación.

Aleje los dispositivos inalámbricos de la barra de sonido.

Asegúrese de mantener otros dispositivos inalámbricos a una distancia mínima de 60 cm (2 pies) de la barra de sonido.

Restaure el sistema a los valores predeterminados de fábrica y reinicie el proceso de configuración.

Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.