Restablecer el producto

Un restablecimiento puede reiniciar el producto o puede borrar la configuración del producto almacenada localmente, como las listas de dispositivos vinculados. Descubra qué opción está disponible para restablecer su producto.

Restablecimiento del producto:

IMPORTANTE: Si la solución de problemas anterior no resuelve el problema, intente restablecer el producto.
Siga estas instrucciones en el siguiente orden:

Aplicación Clear Out Bose Music:

1. Abra Bose Music y  toque el icono de cuenta en la  esquina superior derecha.
  2. Seleccione Gestionar productos.
  3. Toque Editar.
  4. Seleccione los auriculares Bose QC II
  5. Toque  Eliminar.
  6. En la siguiente pantalla , toque Eliminar.
  7. Cierre la aplicación Bose Music

Borre el  historial de Bluetooth del teléfono:

1. Vaya al menú de ajustes de Bluetooth del teléfono
  2. Clea rall menciona los  auriculares Bose QC II de la lista de dispositivos Bluetooth, incluida cualquier duplicación con “LE” en el nombre. La eliminación puede variar según el dispositivo. Busque “Clear”, “Unpair” u “Forget”.

Borre la   lista de emparejamiento Bluetooth del producto y vuelva a conectarse a la aplicación Bose Music:

1. Conecte el estuche de carga a un cargador USB de pared (no a un ordenador portátil ni a un ordenador portátil).
  2. Coloque ambos auriculares en la funda. Mantenga la tapa abierta. Los LED de los auriculares se iluminarán cuando  los botones se inserten en la funda. Si el LED no se enciende, presione los botones hacia abajo para asegurarse de que están realizando una conexión sólida con las patillas de carga
  3. Con la funda abierta y los auriculares dentro, mantenga pulsado el botón Bluetooth de la parte posterior de la funda durante 30 segundos (la luz de estado de los auriculares parpadeará en azul mientras mantiene pulsado el botón). A continuación, el  piloto de estado  parpadeará en blanco 2 veces, parpadeará lentamente en azul y, a continuación, se apagará.
  4. Suelte el botón. El auricular statu  parpadea ligeramente en blanco 5 veces y, a continuación, parpadea lentamente en azul. El producto está ahora en modo de emparejamiento y listo para conectarse.
  5. Abra la APLICACIÓN Bose Music y siga las  instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar los auriculares Bose QC II