Sistema de música Acoustic Wave® II

Vendido desde 2006 - 2018

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Restablecer el producto

Un restablecimiento puede reiniciar el producto o puede borrar la configuración del producto almacenada localmente, como las listas de dispositivos vinculados. Descubra qué opción está disponible para restablecer su producto.

Restablezca el sistema de música Acoustic Wave II

La configuración del producto no se ha establecido durante este restablecimiento.
  1. Apague el sistema.
  2. Desconecte el cable de alimentación del sistema o de la toma de alimentación.
  3. Si hay conectado un accesorio básico (p. ej. Adaptador Bluetooth o cambiador de discos), desconecte también la alimentación del mismo.
    Nota: Algunos accesorios están alimentados por el sistema y no tienen una conexión de alimentación para desconectar.
  4. Espere 1 minuto y vuelva a conectar la alimentación.
  5. Espere hasta que desaparezca la pantalla del sistema, reanude el uso normal.