Sistema de cine en casa SoundTouch® 130

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Conexión del módulo de graves

Un módulo de graves ayuda a mejorar las frecuencias bajas reproducidas desde el sistema. Descubre cómo conectar un módulo de graves.

Para emparejar el módulo de graves Acoustimass con la consola del sistema:

1. En el módulo de graves, desconecte el cable de alimentación
  2. En el mando a distancia, pulse  el botón System
  3. Desplácese hacia abajo hasta que aparezca 15 PAIR ACOUSTIMASS en la  pantalla de visualización y, a continuación, pulse OK
  4. Cuando aparezca Plug in Acoustimass en la pantalla, conecte el cable de alimentación al módulo de graves

Si está emparejado, aparecerá Pairing Complete en la pantalla.