Bose Sleepbuds™ II

Vendido desde 2024 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

La batería no se carga

Si el producto está enchufado para cargarse pero el nivel de la batería no aumenta o el producto no indica que la batería se está cargando:

Retire los botones del estuche de carga durante unos segundos y vuelva a intentarlo.

Saque ambos Sleepbuds del estuche de carga, espere unos 10 segundos y vuelva a colocarlos en el estuche. Asegúrese de que encajan magnéticamente en las conexiones de carga y, a continuación, compruebe si los pilotos de carga responden como se espera. Para obtener más información, consulte Descripción de las luces de estado de los indicadores LED e información.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Pruebe con otro cable USB.

Intente conectar su producto con un cable USB diferente para determinar si hay un problema con el primer cable.

Pruebe con un cargador diferente.

Los tiempos de carga pueden variar en función del cargador. Los cargadores con una corriente más alta que trating generalmente cargan productos más rápidamente que ésos con una calificación más baja. Los cargadores suelen indicar una corriente nominal en los amplificadores de aguja (A) o miliamperios (mA).  Se recomienda una corriente nominal de 1 A / 1000 m AOR más alta.

¿Qué no se carga?

Sleepbuds

Estuche de carga

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.