Bose Sleepbuds™ II

Vendido desde 2024 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No hay audio del producto

Si su producto parece estar configurado correctamente pero no produce sonido, intente lo siguiente:

Coloque brevemente los Sleepbuds en el estuche de carga y, a continuación, quítelos.

Coloque los botones Sleepbuds en la funda y espere a que los pilotos de carga parpadeen lentamente en blanco. A continuación, remov eyour Sleepbuds de cas eand tr yagain.

Compruebe que ambos Sleepbuds están suficientemente cargados.

En la aplicación Sleep, compruebe el nivel de batería restante de los auriculares Sleepbuds. Si uno o ambos no están suficientemente cargados, colóquelos en el estuche de carga hasta que el nivel de la batería aumente. Para dormir toda la noche, es mejor cargar completamente sus Sleepbuds para asegurarse de que se reproducirán toda la noche y las alarmas sonarán, si están configuradas.

Al explorar la biblioteca de sonidos en la aplicación de suspensión, los sonidos se reproducen desde el altavoz del dispositivo móvil.

Al tocar el icono de cuadrícula en la aplicación Suspender para ver la biblioteca de sonidos, al tocar el botón Reproducir situado debajo de un sonido se obtiene una vista previa en el altavoz del dispositivo móvil. Para escucharlo en sus Sleepbuds, asegúrese de que ha sido transferido a sus Sleepbuds. Si lo ha hecho, toque el icono Corazón para ver Mis sonidos. Estos son los sonidos cargados actualmente en sus Sleepbuds, que usted puede jugar y oír en sus Sleepbuds. Para obtener más información, consulte Vista previa, adición y eliminación de sonidos en la aplicación Suspender.

Asegúrese de que las aberturas de sus Sleepbuds estén limpias y libres de residuos.

Compruebe si hay algún bloqueo en las aberturas de las guirneras de sus papilas, las puntas de los oídos o las rejillas de malla debajo de las puntas de los oídos (es decir cera de oídos, polvo u otros desechos). Para obtener más información, consulte Limpieza de las pilas y el estuche de carga.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose Sleep.

En caso de que se produzca un problema con la aplicación o el dispositivo que ejecuta la aplicación, desinstálela, descárguela y vuelva a instalarla e inténtelo de nuevo.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer el sistema electrónico en ocasiones para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.