Sistema de música Wave® SoundTouch® IV

Vendido desde 2015 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Sistema de música Wave SoundTouch IV Estado del LED:

Wave SoundTouch music system IV LED location

Indicador luminoso de Wi-Fi

Status Information
No light Apagado No hay alimentación, la función Wi-Fi está desactivada o la toma Ethernet está conectada
White fast blinking light Blanco: Parpadeo rápido Conectando a Wi-Fi mientras el sistema está encendido
White dimmly lit fast blinking light Blanco: Parpadea rápidamente, se atenúa Conectando a una red Wi-Fi mientras el sistema está apagado
White blinking light Blanco: Parpadeando descargando actualización de firmware
White solid light Blanco: Fijo conectado a Wi-Fi mientras el sistema está encendido
White solid dim light Blanco: Fijo, tenue conectado a Wi-Fi mientras el sistema está apagado
White solid for 3 seconds then double flash light Blanco: Fijo durante 3 segundos y, a continuación, dos flashes de instalación de la actualización del firmware
Amber blinking light Ámbar: Parpadeo desconectado de la red Wi-Fi mientras el sistema está encendido
Dim amber blinging light Ámbar: Parpadea, la luz se desconecta de la red Wi-Fi mientras el sistema está apagado
Amber fast blinking light Ámbar: Error de firmware rápido parpadeante (póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Bose)
Solid amber light Ámbar: Sistema sólido en modo de configuración (emisión de la red Wi-Fi Bose SoundTouch)