Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Luces de estado de los auriculares y del estuche de carga

Luces de estado de los auriculares

La luz de estado de los auriculares está situada en la superficie interior del estuche de carga.
NOTA: Al abrir la carcasa o colocar los auriculares en la carcasa, la luz de estado parpadeará en blanco durante aproximadamente 5 segundo hasta que se muestre el estado de la batería.

Estado de Bluetooth: Muestra el estado de conexión Bluetooth a dispositivos móviles
  • Parpadea lentamente en azul: Está preparado para conectarse
  • Azul fijo (5 segundos): Conectado
  • Parpadea en blanco 2 veces : Lista de dispositivos borrada

Estado de batería, actualización y error : Muestra la batería del auricular, la actualización y el estado de error.
  • Blanco fijo (5 segundos): Carga completa
  • Ámbar fijo (5 segundos): Cargando
  • Parpadea en blanco 2 veces, parpadea lentamente en azul y se apaga: Reinicio completo
  • Parpadea en blanco 3 veces (repetidamente) - Actualizando software
  • Parpadea en ámbar y blanco: Error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose

Luz de estado del estuche de carga

La luz de estado del estuche de carga está situada en la parte frontal del estuche de carga.

Estado de batería, actualización y error: Muestra la batería del estuche de carga, la actualización y el estado de error.
  • Blanco fijo: Carga completa (100% y conectado)
  • Blanco fijo (5 segundos) : Cargado (34% – 99%)
  • Ámbar fijo (5 segundos): Carga baja (10% – 33%)
  • Parpadea en ámbar 2 veces: Es necesario cargar (menos del 10%)
  • Ámbar fijo: Cargando
  • Parpadea en blanco 3 veces (repetidamente) - Actualizando software
  • Parpadea en ámbar y blanco: Error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose