Videobar VB1

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores de estado de Videobar VB1

Appearance Activity System State
El centro de la barra luminosa es blanco. El VB1 está encendido.
No hay ninguna reunión activa.
La cámara está apagada.
Toda la barra luminosa es blanca. La reunión está activa.
La cámara está apagada.
El centro de la barra luminosa es verde y el resto es blanco. La reunión está activa.
La cámara está encendida.
El encuadre automático está desactivado.
Una gran sección central de la barra luminosa es verde y el resto es blanco. La reunión está activa.
La cámara está encendida.
El encuadre automático está activado.
El centro de la barra luminosa es verde. No hay ninguna reunión activa.
La cámara está encendida.
La luz situada más a la izquierda de la barra de luces parpadea una vez. Se ha recibido un comando de disminución del nivel de volumen.
La luz más a la derecha de la barra de luces parpadea una vez. Se ha recibido un comando de aumento del nivel de volumen.
Una pequeña sección de luces en el extremo izquierdo de la barra de luces parpadea una vez. Se ha alcanzado el nivel de volumen más bajo.
Una pequeña sección de luces en el extremo derecho de la barra de luces parpadea una vez. Se ha alcanzado el nivel de volumen más alto.
Una pequeña sección de luces en el centro de la barra de luces parpadea en blanco rápidamente. El VB1 está buscando una red Wi-Fi.
Una pequeña sección de luces en el centro de la barra de luces parpadea en blanco una vez y luego se apaga. El VB1 se ha conectado a una red Wi-Fi o ha detectado una nueva fuente de audio conectada a su puerto USB o a la toma de entrada de audio.
El centro de la barra luminosa es rojo. El VB1 no funciona correctamente debido a un problema de firmware.
El centro de la barra luminosa es naranja. El VB1 no funciona correctamente debido a un problema de conexión. Asegúrese de que el VB1 está conectado a una red. Consulte la aplicación Bose Work Configuration o la aplicación Bose Work Management para hacerlo.
Si la configuración de red es correcta pero el problema no se ha resuelto. es posible que el videobar necesite servicio.
Las luces blancas de la barra de luces se mueven repetidamente de derecha a izquierda y luego de izquierda a derecha. El VB1 está descargando e instalando una actualización de firmware. No desconecte el VB1 de la toma de alimentación o de la red.
Cuando la actualización se haya completado, la barra luminosa dejará de moverse y el VB1 reproducirá un tono de audio.
Una pequeña sección de luces en el centro de la barra de luces parpadea en blanco repetidamente. A continuación, las luces se mueven hacia fuera desde el centro hasta que toda la barra de luces se ilumina en blanco fijo. A continuación, las luces se apagan. El VB1 se reinicia después de restaurar la configuración predeterminada de fábrica.
Una pequeña sección de luces en el centro de la barra de luces parpadea repetidamente en púrpura. El VB1 ha recibido un mensaje de identificación de dispositivo de la aplicación Bose Work Management.