Altavoz Bose TV Speaker

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado del LED del altavoz del televisor:

icon  TV y. icon Luces indicadoras de Bluetooth®

Status Information
LED blinking white quicklyLED blinking white quickly Blanco: El sistema pulsante se está iniciando

icon  Piloto indicador de TV

Status Information
LED solid white Blanco: Se ha seleccionado una fuente de TV fija
LED blinking white quickly Blanco: Parpadeo Esta luz parpadea cada vez que se recibe un comando del mando a distancia
LED blinking white quickly Blanco: El sistema pulsante está silenciado
LED blinking white quickly Se selecciona la fuente de televisión verde y se activa el modo de diálogo
LED solid amber Ámbar : El sistema parpadea y se está actualizando
LED solid amber Rojo: Error del sistema parpadeante. Desenchúfalo durante 30 segundos y vuelve a intentarlo.

icon  Indicador luminoso de Bluetooth

Status Information
LED solid white Blanco: Se ha seleccionado una fuente Bluetooth sólida
LED blinking white quickly Blanco: Parpadea Conectando a un dispositivo Bluetooth o recibiendo un comando del mando a distancia.
LED blinking white quickly Blanco: El sistema pulsante está silenciado
LED blinking white quickly Se selecciona la fuente Bluetooth verde y se activa el modo de diálogo
LED solid amber Azul: Parpadea en Listo para conectarse a un dispositivo Bluetooth