Sistema de música Wave® SoundTouch® IV

Vendido desde 2015 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El sistema aparece atenuado y no se puede seleccionar en la aplicación SoundTouch

SI abre la aplicación SoundTouch y aparece un sistema en la red, pero no puede seleccionarlo ni controlarlo, pruebe lo siguiente:

Cierre y vuelva a abrir la aplicación Bose.

El cierre de una aplicación varía según el dispositivo y el sistema operativo. A continuación se muestran los métodos más comunes para los dispositivos móviles:

En dispositivos iOS:
  1. En función de su dispositivo iOS, toque dos veces el botón Inicio o deslice el dedo hacia arriba desde el botto mcente para ver  las aplicaciones electrónicas activas
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar la aplicación que desea cerrar
  3. Deslice el dedo hacia arriba en la aplicación para cerrarla.
En dispositivos Android:
  1. En la pantalla de inicio, mantenga pulsado el icono de la aplicación
  2. Toque Información de la aplicación en la ventana emergente que aparece
  3. En la pantalla Información de la aplicación, puntee en Forzar detención.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Reinicie el dispositivo que ejecuta la aplicación Bose.

Es necesario reiniciar el equipo electrónico de vez en cuando para corregir problemas menores. Esto se hace típicamente encendiendo del devic ecompletely y después encendiéndolo de nuevo.

En la configuración de su dispositivo móvil, asegúrese de que los permisos de ubicación y red están activados para la aplicación.

La aplicación Bose utiliza los permisos de ubicación para detectar y controlar el producto. Si la configuración de ubicación está desactivada para la aplicación, no funcionará correctamente.
  • Para dispositivos iOS:
    1. Vaya a Ajustes > Privacidad > Red local y asegúrese de que no está desactivada para la aplicación Bose
    2. Vaya a Ajustes > Privacidad > Servicios de ubicación y asegúrese de que no está desactivado para la aplicación Bose
  • Para dispositivos Android, mantenga pulsado el icono de la aplicación y, a continuación, toque Información de la aplicación en la ventana emergente que aparece. En la pantalla Información de la aplicación, toque Permisos y asegúrese de que su ubicación está activada.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

En la aplicación Bose SoundTouch, cierre la sesión de su cuenta de Bose y vuelva a iniciarla.

Para obtener más información, consulte Inicio y cierre de sesión en una cuenta Bose SoundTouch.

En la aplicación SoundTouch, elimine el sistema y, a continuación, vuelva a agregarlo.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose.

En caso de que se produzca un problema con eapp , desinstálelo del dispositivo, descárguelo e inténtelo de nuevo.

Compruebe si otros dispositivos de la red utilizan demasiado ancho de banda.

Cuando un dispositivo está activo en su red, utiliza parte del ancho de banda disponible de su router. Algunas tareas utilizan más ancho de banda que otras, como transmisión de video, juegos, videollamadas, copias de seguridad de datos, etc. Si los dispositivos están realizando estas tareas, el ancho de banda puede disminuir para otros dispositivos. Apaga cualquier dispositivo o aplicación que pueda estar usando mucho ancho de banda y luego verifica si el rendimiento mejora. Si es posible, utilice un cable Ethernet en lugar de Wi-Fi para conectar dispositivos de gran ancho de banda a su red. Esto libera ancho de banda inalámbrico para dispositivos que necesitan conectarse de forma inalámbrica.

Si el dispositivo que ejecuta la aplicación utiliza una conexión VPN o de escritorio remoto, desconéctelo.

Si el equipo o el dispositivo que ejecuta la aplicación SoundTouch o el servidor de música SoundTouch utiliza una VPN (red privada virtual) o un servicio de escritorio remoto, el producto no se conectará al dispositivo. El VP NAND software de escritorio remoto esencialmente puso el dispositivo en una red dentro de una red. Por lo tanto, los dispositivos inalámbricos, como su producto, no encontrarán el dispositivo. Desconecte el eprom del dveic la VPN o el escritorio remoto y vuelva a intentarlo.

Si la red Wi-Fi utiliza un extensor de rango (como un repetidor Wi-Fi, un adaptador PowerLine o un punto de acceso), pruebe a omitirlo.

El extensor de la red sare ha utilizado para ampliar la gama  de anetwork para cubrir un área extensa. Compruebe si el problema está relacionado con el extensor de oan desenchufándolo temporalmente. Puesto que desconectar i tpuede reducir el alcance de la red, acerque el sistema al router principal para comprobar si el problema mejora:
  • Si no mejora, el problema no está relacionado con el extensor de rango.
  • Si mejora, intente volver a conectar el extensor de rango. A veces puede ayudar a conectar extensores después de conectarse a la red principal.
  • Si mejora pero vuelve después de volver a conectar el extensor, el problema se relaciona con el extensor, su configuración o colocación.

Si el router transmite más de una red (es decir 2,4 GHz, 5 GHz, Guest), asigne nombres diferentes a las redes.

Muchos routers difunden varias redes, como una red de 2,4 GHz, una red de 5 GHz y una red de invitados. Si ve varias redes con el mismo nombre al conectar un dispositivo a una red Wi-Fi, es posible que algunos dispositivos no estén conectados a la red esperada.

En la configuración del router, intente desactivar temporalmente la red de 5 GHz y la red de invitados. Si el problema se resuelve utilizando sólo la red de 2,4 GHz, cambie el nombre de la red de 5 GHz y de la red de invitados a una red diferente a la de 2,4 GHz (es decir MyNetwork2G, MyNetwork5G. Y MyNetworkGuest). Esto le ayudará a usted y a sus dispositivos a identificar la red correcta. (Sugerencia: Si cambia el nombre de una red, los dispositivos que estén conectados al nombre de red anterior deberán volver a conectarse al nuevo nombre de red en el menú de configuración del dispositivo.)

En el menú de configuración del router, intente configurar el tipo de cifrado de red en WPA2.

Inicie sesión en el router y , en el menú de configuración, busque la   opción de cifrado o seguridad de red. Establezca thi sa sólo WPA2 (otras opciones pueden incluir , WPA o WPA/WPA2 Mixed). Si WPA2 mejora el rendimiento, utilice el cifrado de router sfor WPA2 A. Si no observa ninguna diferencia al utilizar este ajuste, puede cambiar a la configuración anterior. (Nota: Si cambia a WPA2 y otros dispositivos inalámbricos de la red no son compatibles con WPA2, ya no  se conectarán a la red. Esto es más común con los dispositivos Wi-Fi más antiguos.)

Compruebe las fuentes de interferencia inalámbrica.

Es posible que las interferencias de otros dispositivos inalámbricos afecten a la funcionalidad inalámbrica del producto. CHEC kfor otros dispositivos inalámbricos en la zona del producto  (es decir Otro router, teléfono inalámbrico, impresora inalámbrica, Smart TV, etc.). Para evitar   que el dispositivo pueda estar interfiriendo, desconecte el cable de alimentación del dispositivo o desactive la conexión Wi-Fi del dispositivo. Si el problema se resuelve al extraer un dispositivo concreto, situarese  dispositivo más alejado de su producto, si es posible. Además, si el dispositivo tiene  una configuración de canal inalámbrico, pruebe con otro canal.

Si utiliza la aplicación PC/Mac, desactive temporalmente cualquier software antivirus o de seguridad de cortafuegos del ordenador.

Los ajustes de seguridad pueden bloquear las funciones de la aplicación SoundTouch. Si el problema se ha resuelto con el software de seguridad desactivado, abra la configuración del software de seguridad y agregue la aplicación SoundTouch y el servicio de música SoundTouch a la lista de  programas permitidos. Asegúrese de volver a activar el software de seguridad cuando haya terminado de realizar las pruebas.

Determine si el problema está relacionado con la configuración del firewall del enrutador.

IMPORTANTE: Los cortafuegos proporcionan protección entre la red e Internet. Antes de probar esta sugerencia, considere si es seguro o no desactivar temporalmente el firewall. Si no hay ninguna preocupación, intente lo siguiente.
Inicie sesión en el router y, i nthe route rsettings, disabl a route rfirewall. Si el rendimiento mejora mientras el firewall está desactivado, el issu debe b elarse a la configuración del firewall. Re-enabl el firewall, el nreview la configuración del firewall disponible en el menú del router.

Si utiliza la aplicación PC/Mac, agregue excepciones para SoundTouch en cualquier software antivirus o de firewall.

Si el firewall o el software de seguridad de su ordenador le permite acceder a SoundTouch, permita el acceso. Si deniega el acceso, el sistema SoundTouch y la funcionalidad del software estarán limitados. Si ya ha denegado el acceso, puede intentar desinstalar la aplicación SoundTouch, volver a instalarla y, a continuación, permitir el acceso cuando se le solicite después de abrir la aplicación de nuevo. Si no se le solicita, vaya a la configuración del software de seguridad y agregue la aplicación SoundTouch y el servidor de música SoundTouch como programas que el software no debe bloquear.

En la configuración del router, intente seleccionar un canal diferente.

I fmultipl ewireless dispositivo son la red se están comunicando en el mismo canal, i tcould affec that eficazmente esos dispositivos pueden transmi tand recibir datos. Inicie sesión en el router y, en el menú de configuración, seleccione un canal diferente, como 1, 6 o 1 1since, los equaneles no interfieren entre sí. Si no nota ninguna diferencia, siempre puede volver a cambiar el canal.

Intente conectar el producto al router mediante un cable Ethernet.

Si su producto funciona mientras utiliza una conexión de red con cable, el problema está relacionado con la configuración de la red inalámbrica. Si no necesita utilizar una conexión inalámbrica, puede utilizar una conexión por cable. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.