Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® 135

Vendido desde 2011 - 2013

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de la configuración del código de la casa

La configuración del código de la casa vincula el mando a distancia con el sistema para un control fiable. El código de la casa se puede ajustar para evitar interferencias en situaciones en las que otro dispositivo controla inesperadamente el sistema.

Para cambiar el código de la casa de expansión, siga estos pasos:

1. Retire la tapa de las pilas de la parte posterior del mando de expansión y localice los nueve interruptores situados encima del compartimento de las pilas
  2. Cambie la posición de cualquiera de los cuatro primeros interruptores con un pasador, un clip o un lápiz
  3. Vuelva a colocar la cubierta de la batería
  4. Mantenga el control remoto cerca de la consola de control
  5. Encienda el televisor
  6. Seleccione la entrada de vídeo TV conectada con el sistema
  7. En la consola de control, pulse Configuración
  8. En el mando a distancia principal, pulse Arriba o Abajo para resaltar “En todo el hogar”
  9. Pulse OK
  10. Pulse Arriba o Abajo para resaltar “Código de casa”
  11. Pulse OK
  12. En el mando a distancia de expansión, pulse Detener. La configuración del código de casa del sistema cambiará para que coincida con el remoto de expansión
  13. En el mando a distancia principal, pulse Exit para salir del menú
Tenga en cuenta que el sistema tiene dos modos de código de casa. “Estándar” (el ajuste predeterminado) que proporciona 16 códigos de casa / 16 códigos de habitación y “Alternativa” que proporciona 64 códigos de casa / 4 códigos de habitación. El modo “Alternativo” se utiliza normalmente en carcasas multiunidad donde se necesitan más de 16 códigos de vivienda únicos.

Para alternar entre Estándar y Alternativa, siga las instrucciones anteriores para llegar a la pantalla “Código de casa”. Una vez allí, mantenga pulsado el botón MORE durante tres segundos. “Estándar” y “Alternativa” serán ahora una opción seleccionable en la pantalla. Al alternar entre ellos se restablecerá el código de la casa a la configuración de 0 para Estándar o 0A para Alternativa. Debe tenerse en cuenta que el cambio entre “Estándar” y “Alternativa” sólo debe ser utilizado por instaladores o aquellos que trabajan en hostelería.