Altavoz Bluetooth® SoundLink® III

Vendido desde 2015 - 2017

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Compruebe la carga restante de la batería.

Para determinar el nivel de carga restante de la batería, mantenga pulsado el botón de encendido situado en la parte superior del altavoz y observe el color del LED de la batería.
  • Verde: 70% o más de una carga completa
  • Ámbar: del 20% al 70% de una carga completa
  • Rojo intermitente: El 20% o menos (es necesario cargar)
El nivel de carga restante de la batería no se puede comprobar si ha entrado en el modo de protección de la batería, lo que ocurre si el altavoz no se ha utilizado en los últimos 24 días. Si la batería no se ha utilizado durante 24 días o más, el altavoz debe estar conectado a la alimentación antes de poder comprobar el nivel de carga de la batería.

En algunos casos es posible que el indicador de estado de la batería y el “nivel de carga restante” se desincronicen después de un período de inactividad. Si la batería se apaga hasta que vea que el indicador rojo de estado de la batería se ilumina, si vuelve a aplicar la alimentación, esto se resolverá. Para obtener más información, consulte Carga de la batería.

Si el indicador de estado de la batería siempre está rojo, consulte La luz de la batería siempre está roja.