Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Comprobación del nivel de batería del estuche de carga y los auriculares

Nivel de batería de los auriculares

Mientras utiliza los auriculares

• Cuando retira los auriculares del estuche de carga y los inserta en los oídos, una indicación de voz indica el nivel de batería de los auriculares
  • Utilice la aplicación Bose Music. El nivel de la batería del auricular se muestra en la pantalla principal

Nota: Si un auricular tiene un nivel de batería más bajo que el otro, la indicación de voz anuncia el nivel de batería más bajo. Si la batería está baja, oirá “Batería baja, cargue ahora”.

Mientras se cargan los auriculares
Cuando coloque los auriculares en el estuche de carga, la luz de estado de los auriculares se iluminará en función del estado de carga.
Nota: Si un auricular tiene un nivel de batería más bajo que el otro, la luz de estado de los auriculares refleja el nivel de batería más bajo.

Luces de estado de los auriculares

La luz de estado de los auriculares se encuentra en la superficie interior del estuche de carga.
NOTA: Al abrir el estuche o colocar los auriculares en el estuche, la luz de estado parpadeará en blanco durante aproximadamente 5 segundo hasta que se muestre el estado de la batería.

Estado de Bluetooth: Muestra el estado de la conexión Bluetooth a los dispositivos móviles

• Parpadea lentamente en azul - Listo para conectar
  • Azul fijo (5 segundos): Conectado
  • Parpadea en blanco 2 veces : Lista de dispositivos borrada

Batería, actualización y estado de error: Muestra la batería de los auriculares, la actualización y el estado de error.
  • Blanco fijo (5 segundos):  Carga completa
  • Ámbar fijo (5 segundos): Cargando
  • Parpadea en blanco 2 veces, parpadea lentamente en azul y se apaga - Reinicio completo
  • Parpadea en blanco 3 veces (repetido): Actualizando el software
  • Parpadea en ámbar y blanco: Error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose

Tiempo de carga de los auriculares: 2 horas

Nivel de batería del estuche de carga

Abra el estuche de carga. La luz de estado de la caja de carga se ilumina según el nivel de la batería.

Notas:
  • Cuando el nivel de la batería de los auriculares es bajo, una carga de 20 minutos con la funda cerrada alimenta los auriculares durante un máximo de 2 horas
  • Una carga completa alimenta los auriculares durante un máximo de 6 horas. La duración de la batería varía según el uso
  • Cuando el estuche está completamente cargado, puede cargar completamente los auriculares hasta 3 veces
  • Cuando los auriculares están dentro de la funda, el tiempo de carga de la funda varía
  • Tiempo de carga del caso-- 3 horas

Luz de estado del estuche de carga

La luz de estado del estuche de carga se encuentra en la parte delantera del estuche de carga.

Batería, actualización y estado de error: Muestra la batería del estuche de carga, la actualización y el estado de error.
  • Blanco fijo: Carga completa (100% y enchufado)
  • Blanco fijo (5 segundos) : Cargado (34% – 99%)
  • Ámbar fijo (5 segundos) -  Carga baja (10% – 33%)
  • Parpadea en ámbar 2 veces: Es necesario cargar (menos del 10%)
  • Ámbar fijo: Cargando
  • Parpadea en blanco 3 veces (repetido): Actualizando el software
  • Parpadea en ámbar y blanco: Error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose