Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® 135

Vendido desde 2011 - 2013

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de otro mando a distancia para controlar el sistema Bose

El sistema puede recibir comandos IR de otros controles remotos. Esto es útil, por ejemplo, si desea programar un mando a distancia universal de terceros para controlar varios dispositivos en su hogar, incluido el sistema Bose. Descubra cómo controlar su sistema con otro mando a distancia.

Para utilizar un mando a distancia de aprendizaje con un sistema Lifestyle, siga estos pasos:

1. En la consola del sistema, pulse  el botón Configuración. (Consejo: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de TV correcta)
  2. En el mando a distancia , seleccione  Teach MODE(modo de aprendizaje) y pulse el botón OK (Aceptar)
  3. Mantenga el mando a distancia de aprendizaje cerca de la mconsole del sistema y, a continuación, siga las instrucciones del mando a distancia de aprendizaje para enseñarlo
  4. Cuando haya terminado, pulse  el botón SETUP de la consola del sistema

El uso de un mando a distancia de terceros no funcionará con el segunda zona

Los comandos para controlar el funcionamiento de la segunda zona no pueden ser enseñados por el sistema.