Altavoz Bose TV Speaker

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de otro mando a distancia para controlar el sistema Bose

El sistema puede recibir comandos IR de otros controles remotos. Esto es útil, por ejemplo, si desea programar un mando a distancia universal de terceros para controlar varios dispositivos en su hogar, incluido el sistema Bose. Descubra cómo controlar su sistema con otro mando a distancia.

Asegúrese de que el altavoz está actualizado.

Si adquirió el altavoz a mediados de 2020, es posible que tenga que actualizar su firmware para activar la función de aprendizaje por infrarrojos. Esto le permite enseñar los comandos de volumen y mute del sistema desde otro mando a distancia de infrarrojos (IR). Para obtener más información, consulte Actualización del software o firmware del producto.

Utilice otro mando a distancia para controlar el sistema.

Utilice HDMI-CEC para controlar el sistema

Los dispositivos MOS tnewer con HDMI tienen la función CEC (Consumer Electronics Control, Control de electrónica de consumo). Si su sistema y otros dispositivos (es decir TV, Blu-ray, receptor por cable, etc.) se conectan mediante cables HDMI, busque en los menús de cada dispositivo las opciones HDMI-CEC. Cuando está activada, los mandos a distancia de esos dispositivos pueden controlar el volumen, la función mute y la alimentación del sistema. (Sugerencia: Dependiendo de la marca, CEC puede ser referido por un nombre diferente en el menú del dispositivo. Para obtener más información, consulte Nombres utilizados por diferentes marcas para CEC.)

Programe un mando a distancia universal para controlar el sistema

Puede utilizar un mando a distancia que envíe comandos IR (infrarrojos) para controlar el altavoz. El altavoz no se puede controlar mediante mandos a distancia que utilizan comandos de radiofrecuencia (RF).

Consulte las instrucciones de programación del mando a distancia universal. Si hay una lista o códigos de función que probar, pruebe cada uno de los códigos proporcionados para controlar los productos Bose hasta que encuentre uno que funcione mejor. (Nota: Los mandos a distancia universales pueden tener o no códigos para controlar o completamente contro los dispositivos lall.)

Enseñe a su sistema los ecommands de volumen y mut de otro remoto

Puede enseñar al altavoz a reconocer los controles de volumen y mute de un mando a distancia para enviar comandos IR (infrarrojos), incluso si no es un mando a distancia universal. Esto no funcionará con los mandos a distancia que envían los comandos RF (radiofrecuencia) para controlar los dispositivos.
  1. A nel mando a distancia Bose, mantenga pulsado el botón TV hasta que las luces del televisor y Bluetooth® del altavoz parpadeen tres veces y después se iluminen en blanco
    Sugerencia: El altavoz está en modo de programación mientras las luces se iluminan en blanco. Si dejan de brillar en blanco, repita este paso e inténtelo de nuevo
  2. Pulse el botón Volumen +
  3. En el mando a distancia con el que desea controlar el sistema Bose, mantenga pulsado el botón para subir el volumen hasta que el altavoz reproduzca un tono:
    • Si la luz del televisor del altavoz parpadea en ámbar dos veces y luego se ilumina en blanco, se ha aprendido el comando
    • Si la luz del televisor del altavoz parpadea en rojo dos veces y luego se ilumina en blanco, no se ha aprendido el comando. Inténtelo de nuevo. Si no funciona después de algunos intentos, el altavoz no puede aprender los comandos de ese mando a distancia en particular
  4. Repita los pasos del 2 al 3 con los botones para bajar el volumen de los mandos a distancia
  5. Repita los pasos del 2 al 3 con los botones Mute de los mandos a distancia.

Controle la alimentación del sistema con el mando a distancia

El sistema se puede encender y apagar automáticamente con el control de temblor. Para que el sistema se encienda automáticamente cuando haya sonido, consulte Activar o desactivar la reactivación automática. El sistema también se apagará automáticamente después de 20 minutos sin interacción.