Ajuste del modo de cancelación de ruido activo ajustable

La reducción de ruido de los auriculares puede ser más alta o más baja. Esto es útil en entornos en los que desea escuchar más o menos el sonido que le rodea.

Seleccione la versión del producto que tiene.

A partir del 23 de septiembre de 2021, se mejoró la función de anulación de ruido. Este cambio está disponible con la versión 5.0.1 o posterior de la aplicación Bose Music (Android), la versión 5.0.2 o posterior (iOS) y la versión 2.0.7 o posterior del firmware de los auriculares QuietComfort.

Mis auriculares y mis aplicaciones están actualizados.

Estoy utilizando una versión de software anterior a la indicada anteriormente