Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste del modo de cancelación de ruido activo ajustable

La reducción de ruido de los auriculares puede ser más alta o más baja. Esto es útil en entornos en los que desea escuchar más o menos el sonido que le rodea.

Para ajustar la cantidad de anulación de ruido:

Ajuste la cancelación de ruido

En la aplicación Bose Music , utilice el control deslizante Noise Cancellation (Cancelación de ruido) e nla pantalla de inicio del producto para ajustar la cancelación de ruido de la más baja (izquierda) a la más alta (derecha).
Sugerencia: S i se selecciona un producto diferente en la aplicación, toque Mi Bose icon en la parte superior izquierda y seleccione los auriculares.

Guardar y seleccionar sus ajustes de cancelación de ruido favoritos

Puede guardar los ajustes de cancelación de ruido que más utilice para recuperarlos rápidamente.
  1. En la aplicación Bose Music, toque Configuración en la pantalla de inicio del producto
    Sugerencia: S i se selecciona un producto diferente en la aplicación, toque Mi Bose icon en la parte superior izquierda y seleccione los auriculares.
  2. Toque Cancelación de ruido
  3. En Personalizar favoritos, puntee en un  número favorito

4. Utilice el control deslizante para seleccionar un nivel de cancelación de ruido de más bajo (izquierda) a más alto (derecha)
  5. Toque Guardar

Para recuperar rápidamente un ajuste Favorito, toque  Favoritos en la pantalla de inicio del producto.