Bose Smart Soundbar 600

Vendido desde 2023 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Determinación del formato de audio digital

El sistema puede mostrar el tipo de audio digital que recibe. Esto es útil para determinar si está recibiendo el mejor audio disponible desde un dispositivo conectado.

Para determinar el formato de audio del contenido que se está reproduciendo:

Abra la aplicación Bose Music y seleccione la barra de sonido. Cuando el audio de una conexión óptica o HDMI ARC se esté reproduciendo a través de la barra de sonido, toque la opción de reproducción desde el televisor que se muestra en la parte inferior de la aplicación. En la pantalla que aparece, el formato de audio mostrará uno de los siguientes formatos:
  • LPCM
  • Dolby Digital
  • Dolby ® Digital Plus
  • Dolby ® TrueHD
  • Dolby Atmos
Si el formato de audio que aparece no coincide con lo que espera, revise y ajuste la configuración de salida de audio del televisor y de los dispositivos conectados a él. Es posible que sea necesario cambiar los ajustes de formato de audio y transferencia de 'Desactivado' o 'Automático' a 'Activado'.