Altavoz Bluetooth® SoundLink® Mini II

Vendido desde 2015 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Música interrumpida por llamada entrante

Si está escuchando música en el dispositivo móvil y una alerta de llamada entrante se hace cargo de la música de forma inesperada, aprenda a desactivar la alerta de llamada en el producto.

Activa o desactiva las indicaciones de voz.

1. Enciende el altavoz
  2. Mantenga pulsados simultáneamente los botones Volumen + y Volumen – hasta que oiga una confirmación.

Si el dispositivo conectado es un teléfono Android, desactive el audio de llamada del producto.

Vaya a los ajustes Bluetooth® del dispositivo, seleccione la opción que desee para ver los ajustes relacionados y, a continuación, desactive Llamar audio.
Nota: Esto desactivará todas las funciones del altavoz, incluidas las notificaciones de llamada y la capacidad de marcar/responder llamadas a través del altavoz.

Android Bluetooth device settings