Bose Smart Soundbar 600

Vendido desde 2023 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Activación o desactivación de HDMI-CEC

CEC (Consumer Electronics Controls) es una forma de que se produzcan comunicaciones y operaciones entre dispositivos conectados con cables HDMI. Esta función permite que un dispositivo controle las funciones básicas de otro dispositivo, como apagar un dispositivo o cambiar la entrada seleccionada de un televisor.

Activa o desactiva HDMI-CEC.

1. En la aplicación Bose Music, toque el icono Configuración icon en la esquina superior derecha.
    Sugerencia: Si se muestra un producto diferente, toque el icono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, seleccione el producto deseado.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Potencia y, a continuación, seleccione CEC avanzado .

3. Toque el círculo junto a la opción deseada para seleccionarla:
    • En: Activa CEC (ajuste predeterminado).
    • Opción 2: Esta opción resuelve la mayoría de los problemas relacionados con CEC con dispositivos más antiguos. Pruebe esta configuración si no puede controlar o experimentar un control inesperado con ciertos dispositivos.
    • Opción 3: Se utiliza cuando un televisor no envía el comando de encendido esperado cuando se enciende.
    • Opción 4: Utilícelo cuando un televisor no envíe audio a la barra de sonido o cuando reproduzca sonido a través de sus altavoces en lugar de a través de la barra de sonido.
    • Opción 5: Utilícelo cuando se pierda la conexión HDMI al televisor y el sonido no vuelva después de volver a conectarlo.
    • Opción 6: Se utiliza cuando un televisor (u otro dispositivo HDMI conectado) se vuelve a encender poco después de apagarse.
    • Opción 7: Utilícelo cuando un televisor no envíe el comando de encendido esperado y el televisor no responda correctamente cuando se apaga.
    • Desactivado: Desactiva CEC.
    advanced CEC screen

4. Cuando haya terminado, toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla anterior y, a continuación, toque la X para salir del menú Ajustes.