Altavoz Bluetooth® SoundLink® Mini II

Vendido desde 2015 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de varias conexiones Bluetooth®

Multi-point es una función que permite que su producto se conecte a más de un dispositivo Bluetooth. Esto es útil para cambiar entre dos smartphones sin desconectar y volver a conectar cada vez.

Para cambiar entre dos dispositivos Bluetooth® conectados:

Cuando está encendido, el altavoz se conecta automáticamente a los dos dispositivos conectados más recientemente (si están encendidos y dentro del alcance). Cuando hay dos dispositivos conectados, puede reproducir música desde cualquiera de los dos dispositivos haciendo una pausa en el primer dispositivo y, a continuación, reproducirlo desde el segundo. Para obtener información adicional, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.