Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de varias conexiones Bluetooth®

Multi-point es una función que permite que su producto se conecte a más de un dispositivo Bluetooth. Esto es útil para cambiar entre dos smartphones sin desconectar y volver a conectar cada vez.

Gestión de varias conexiones

Puede almacenar hasta ocho dispositivos en la lista de dispositivos de auriculares y los auriculares pueden conectarse activamente a dos dispositivos a la vez.

Cuando estén encendidos, los auriculares se conectarán automáticamente a los dos últimos dispositivos conectados. Cuando los dos dispositivos estén conectados de forma activa, podrás reproducir música desde cualquiera de ellos. Para cambiar entre dispositivos conectados, detenga el primer dispositivo y reproduzca la música del segundo.

Cambio entre dispositivos conectados
Para reproducir música desde un dispositivo de la memoria de los auriculares que no esté conectado actualmente:
  1. Abra la aplicación Bose Music
  2. En la pantalla de inicio del producto, toque Fuente
    product home screen

3. Junto al nombre del dispositivo deseado, coloque el interruptor de palanca a la derecha para conectar ese dispositivo.
    Bluetooth connections screen