Bose Smart Soundbar 600

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste del retardo de audio

El retardo de audio añade latencia seleccionable a la señal de audio. Esto resulta útil en situaciones en las que la imagen del televisor aparece ligeramente antes de que se escuche el audio adjunto. Utilice este ajuste para sincronizar el audio con la imagen de vídeo.

Ajuste la configuración de retardo de audio.

1. En la aplicación Bose Music, toque el botón Audio. Si no se muestra este botón, toque el icono de control del producto icon en la esquina inferior izquierda.
    Sugerencia: Si tienes más de un   altavoz compatible con la aplicación Bose Music, toca el icono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, seleccione el producto que desea ajustar.
  2. En la sección Retraso de & de sincronización, seleccione Retraso de audio
    Audio menu

3.   Ajuste de 0 (sin retardo) a 200 (retardo máximo) y compruebe si el audio se sincroniza con el vídeo adjunto.