Sistema de cine en casa SoundTouch® 130

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Aparece el mensaje "el sistema está reproduciendo otra fuente"

Este mensaje puede aparecer si hay un problema de comunicación con el adaptador SoundTouch conectado. Para resolver esto, intente lo siguiente:

Complete la configuración de la fuente SoundTouch en el sistema conectado.

Si el adaptador SoundTouch se ha configurado para conectarse a la red pero no se ha completado la configuración en el sistema conectado, aparecerá este mensaje. Abra la aplicación SoundTouch y complete la configuración. Si la aplicación no lo solicita, vaya a Menú > Ajustes > Añadir o volver a conectar altavozy siga las instrucciones de la aplicación.

Para obtener más información, consulte Configuración del producto.