Sistema de cine en casa CineMate® 120

Vendido desde 2014 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Agrupar sistemas

Si tiene dos o más altavoces, puede crear grupos de altavoces. Esto es útil si desea que varios altavoces reproduzcan el mismo sonido juntos.

Aquí hay algunas cosas que debe saber sobre los grupos.

I fyou hav emultiple SoundTouch sistemas, puede unirse a dos o más sistemas para formar un grupo de sistemas que reproducen el mismo contenido: Aquí hay algunas cosas que debe saber:
  • Puede tener varios grupos de sistemas
  • Cada grupo tiene un sistema host que sirve contenido a los sistemas invitados del grupo
  • En la aplicación SoundTouch, el sistema host aparece primero seguido del número de sistemas agrupados (es decir Cocina+2)
  • Al apagar el sistema host se activan los cambios del grupo de sistemas
  • Al desactivar un sistema invitado , se elimina dicho sistema del grupo; los demás sistemas permanecen agrupados
  • Los ajustes preestablecidos se comparten en todo el grupo
  • Puede volver a emitir audi desde un dispositivo conectado mediante audio AUX o Bluetooth® al sistema host. (No   se puede retransmitir el audio AirPlay, o los sistemas que se pueden transponer). Aquí hay algunas cosas que debe saber acerca de la retransmisión de audio:
    • El audio Bluetooth se puede reproducir a un grou pas largo a sel sistema host tiene Bluetooth. Los sistemas invitados del grupo no necesitan Bluetooth para recibir una transmisión Bluetooth retransmitida
    • El sonido de los dispositivos conectados a un sistema host con SoundTouch Built-i nse puede retransmitir a un grupo. Por ejemplo, el audio de un dispositivo conectado a la entrada AUX de un sistema SoundTouch puede retransmitirse a los demás altavoces del grupo
    • Productos para acceder a SoundTouch a través de un adaptador conectado t osu Bose lin kjack (es decir Los  adaptadores de pedestal de onda SoundTouch para sistemas de cine en casa pueden recibir , pero no pueden retransmitir sonido de los dispositivos conectados a ellos

Para reproducir en un grupo de dos o más sistemas SoundTouch:

1. Inicie la reproducción en un sistema que desee agrupar

2. En la parte inferior de la aplicación, toque el nombre del sistema para abrir el panel del sistema

System panel

3. Para reproducir en todos los sistemas, toque REPRODUCIR TODO. O bien, para jugar en ciertos sistemas, desplácese hacia abajo y toque el + junto a los sistemas que desea escuchar

4. Suba o baje el volumen del grupo mediante el control deslizante de volumen situado debajo del nombre del grupo. O bien, para ajustar un volumen de sistema individual, utilice el control deslizante Evolume situado debajo del nombre del sistema

Group volume controls

Para eliminar un sistema de un grupo:

1. Hacia la parte inferior de la aplicación, toque el nombre del grupo para abrir el panel de grupo
  2. Desplácese hacia abajo y toque el sistema que desea eliminar del grupo: Cuando se agrupa, aparece una marca de verificación junto al nombre del sistema; cuando se desagrupa , aparece un signo + junto al nombre del sistema.

SoundTouch group options