Cargar los auriculares

Descubre cómo cargar la batería de los auriculares para que puedas utilizarlos mientras te desplazas.

Carga de los auriculares y el estuche

Carga de los auriculares

1. Alinee los contactos de carga del auricular izquierdo con las patillas de carga del lateral izquierdo del estuche de carga.
    NOTA: Antes de cargarlos, asegúrese de que los auriculares están a temperatura ambiente, entre 8° C (46° F) y 39° C (102° F).
  2. Coloque el auricular en la funda hasta que encaje magnéticamente en su sitio. La luz de estado de los auriculares se ilumina según el estado de carga.

3. Repita los pasos del 1 al 2 para el auricular derecho.
    NOTA: Los auriculares se cargan si la funda está abierta o cerrada.

Carga del estuche

PRECAUCIÓN: Utiliza este producto únicamente con una fuente de alimentación homologada que cumpla con los requisitos que establece la normativa local (por ejemplo, UL, CSA, VDE, CCC).
  1. Conecte el extremo pequeño del cable USB al puerto USB-C® de la parte inferior del estuche de carga.

2. Conecte el otro extremo a un cargador de pared USB-A (no incluido) o a un ordenador. La luz de estado del estuche de carga se ilumina en ámbar fijo.
    NOTA: Antes de cargarla, asegúrese de que la funda está a temperatura ambiente, entre 8 °C (46 °F) y 39 °C (102 °F)

La conexión durante la noche no sobrecargar la batería

Las baterías de litio tienen una función de apagado automático incorporada cuando  la carga de energía es un dolor para evitar que la batería se sobrecargue. Aunque aún esté conectado, el nivel de la batería deberá descender por debajo de un punto determinado para volver a activar la carga.