El indicador de volumen no está sincronizado con el dispositivo y los audífonos

después una conexión bluetooth, es posible que no se realice la comunicación de sincronización del volumen entre los audífonos y el dispositivo ios. en tales casos, podrás subir y bajar volumen, pero no se mostrará con precisión en tu dispositivo.

Para solucionar este problema, prueba estos pasos:

Apagar y encender los audífonos.

En mayo de 2013, se lanzó una actualización de software para ayudar con este problema. Visita el centro de actualización del sistema Bose® si necesitas actualizar tus audífonos