Uso de la salida de video

Se aplica a:

Cuando reproduce un iPhone® o un iPod® con capacidad de video que está conectado, la toma VIDEO OUT proporciona una señal de salida de video compuesto que se puede ver en un televisor o un monitor de computadora.

Para ver la salida de video en un televisor o un monitor:

Inserte un extremo del cable de video compuesto (no suministrado) en la toma VIDEO OUT en la parte posterior del sistema SoundDock

Conecte el otro extremo del cable de video compuesto a una entrada de video en un televisor o un monitor de computadora. Asegúrese de seleccionar la entrada de video correcta en el televisor