Uso del auricular con tu dispositivo Apple®

Se aplica a:

Todos los auriculares Bose® diseñados para dispositivos Apple incluyen un pequeño control remoto en línea con un micrófono integrado. Esto ofrece un fácil acceso a los botones para responder/finalizar y a los botones de control de volumen.

Nota: Es posible que los controles completos no estén disponibles para algunos productos Apple.

El control remoto y el micrófono son compatibles solo con iPod nano® (4ª generación o posterior), iPod classic® (120 GB, 160 GB), iPod touch® (2ª generación o posterior), iPhone® 3GS o posterior e iPad®. El control remoto es compatible con iPod shuffle® (3ª generación o posterior). El audio es compatible con todos los modelos de iPod® e iPad.

Controles del auricular

Nota: La apariencia del producto puede variar levemente.

Funciones básicas

subir el volumen:
presiona y suelta el botón +.

bajar el volumen:
presiona y suelta el botón –.

Funciones relacionadas con las llamadas

Las siguientes acciones requieren el uso del botón para responder/finalizar. Presiona el centro del botón, no fuera del eje, para garantizar el funcionamiento correcto del dispositivo.

responder una llamada:
presiona y suelta.

finalizar una llamada:
presiona y suelta.

rechazar una llamada entrante:
mantén presionado el botón durante 2 segundos y suelta.

cambiar a una llamada entrante o llamada en espera y poner en espera la llamada actual:
presiona y suelta para cambiar a una llamada entrante. presiona y suelta nuevamente para volver a la primera llamada.

cambiar a una llamada entrante o llamada en espera y finalizar la llamada actual:
mantén presionado el botón durante 2 segundos y suelta.

usar el control de voz:
mantén presionado el botón para responder/finalizar. consulta la guía del usuario de iphone para ver información sobre la compatibilidad y el uso de esta característica.

Nota: El botón para responder/finalizar también aloja el micrófono.

Funciones de reproducción de medios

reproducir o pausar una canción o video:
presiona y suelta.

ir a la canción o capítulo siguiente:
presiona y suelta dos veces rápidamente.

avance rápido:
presiona y suelta rápidamente dos veces y mantén presionado el botón la segunda vez.

ir a la canción o capítulo anterior:
presiona y suelta tres veces rápidamente.

retroceder:
presiona y suelta rápidamente tres veces y mantén presionado el botón la tercera vez.