Actualización del software del sistema (incluye video)

A veces, habrá actualizaciones de software disponibles para mejorar el rendimiento del sistema. Para actualizar el software, sigue estos pasos:

asegúrate de que su sistema soundlink® air esté conectado a su red wi-fi y que haya una conexión a internet. el indicador de wi-fi en el panel frontal debe estar encendido en azul

Indicador de Wi-Fi

en el control remoto, mantén presionado el botón mute (silenciar) durante 10 segundos mientras observa el indicador de wi-fi

Mute (Silenciar)

si el indicador de wi-fi parpadea en verde dos veces, puedes soltar el botón mute (silenciar): el software del sistema está actualizado y el sistema vuelve al modo de funcionamiento anterior

Mute (Silenciar)

si el indicador de wi-fi comienza a parpadear rápidamente en verde, suelta el botón mute (silenciar): se requiere una actualización de software para que el software comience a descargarse. el indicador de wi-fi continua parpadeando hasta que finaliza la descarga. mientras se instala la actualización de software, el indicador de wi-fi se ilumina en verde durante tres segundos, seguido de dos parpadeos. este patrón se repite hasta que haya finalizado la instalación. al final de la instalación, el sistema emite un tono y se reinicia automáticamente. después de reiniciar, el sistema se volverá a conectar automáticamente a la red wi-fi de nuevo

nota: una actualización de software puede tardar unos minutos en instalarse.

Mute (Silenciar)

PRECAUCIÓN: No quite la alimentación del sistema SoundLink® Air mientras se actualiza el software del sistema.

Nota: Si el indicador de Wi-Fi comienza a parpadear en rojo, significa que se produjo un error en el sistema. Comuníquese con el Servicio de Atención al Cliente de Bose para obtener ayuda.